2021.05.20掲載
首都圏での兵庫県産食品の販路開拓事業
(流通のプロ活用型)の参加事業者の募集について
ひょうごの美味し風土拡大協議会では、兵庫県ブランド産品(農畜水産物・加工食品)の
全国でのブランド展開や販路開拓を進めるため、その足掛かりとなる国内最大の消費地の
首都圏を対象に、食品・流通等の専門知識とスキルを有する「流通のプロ」(全国スーパー
マーケット協会の専門家)の力を活用し、同圏内の小売・卸売業等に対する県ブランド産品
の販路開拓(商談代行)及び情報発信、「売れる商品」に必要な商品力・営業力の強化につ
いて、兵庫県産食品事業者の支援を行います。
つきましては、リーフレット等をご確認いただき参加希望の場合は、
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局へ直接お問い合わせください。
◆応募について
応募書類を令和3年6月8日(火)までに事務局あてに提出
様式はひょうごの美味し風土拡大協議会のホームページNews&Topicsからダウンロードできます。
http://www.hyogo-umashi.com/news/?p=3065
◆お問い合わせ
ひょうごの美味し風土拡大協議会事務局
TEL 078-362-3442 FAX 078(362)4276
e-mail:Ikuo_Tsujiuchi@pref.hyogo.lg.jp
投票数:22
平均点:10.00
商工会連合会職員募集について |
>その他一覧 |
兵庫県商工会連合会職員募集について |